学院教师参加全校教职工合唱比赛取得佳绩
2019年06月27日 19:02  点击:[]

值中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,学校合并组建20年之际,学校组织了庆七一、颂祖国、迎校庆“自信北华唱响未来”教职工合唱比赛。

在备赛过程中,全院教师利用中午休息时间,在艺术教研室主任王欣廷老师的精心策划、认真指导下刻苦练习。合唱以校歌传唱为着眼点,营造了优良的学院文化氛围,表现出良好的精神风貌和高层次的合唱水平。预赛中,经过激烈的角逐,学院取得南校区合唱第一名,进入决赛。

6月21日,在东校区音乐厅决赛现场,学院合唱队再次登台表演,取得总分第四名的优异成绩。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情结;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不变的真切。通过此次合唱比赛,充分展现了我院的活力与风采。用歌声的翅膀,展现了教科人飞扬的神采;用奉献的激情,奏响了学院发展的篇章。