祝贺学院小学教育专业晋升为吉林省一流本科专业
2019年06月27日 19:30  点击:[]

6月22日,吉林省教育厅公布吉林省本科高校一流专业名单,我院小学教育专业从吉林省特色高水平专业B类晋升为吉林省一流本科专业建设点。

多年来,教科人坚持立德树人,切实以人才培养为中心,把思想政治教育贯穿人才培养全过程,着力深化教育教学改革,取得了一批批优异的成绩!

“百丈竿头不动人,虽然得入未为真,百尺竿头须进步,十方世界是全身”。教科人将继续努力,用实干作答,以发展求变,力争早日实现国家一流本科专业的建设任务和历史使命!